Um den Geschmack dieser Gerichte zu garantieren, haben alle Spitzenrestaurants in der Regel eine geheime Zutat. Wenn Sie also auch gerne ein gutes Gericht zubereiten möchten, das einem Sternekoch würdig ist, sollten Sie über die Verwendung von Ahornsirup nachdenken. Tatsächlich können Sie ihn in verschiedenen Rezepten verwenden. Ob als Aperitif, Vorspeise oder Dessert, ob süß oder herzhaft - diese Art von Sirup kann Ihre Geschmacksnerven durchaus blenden. Doch was sind die drei kanadischen Rezepte mit Ahornsirup?
Torte mit Ahornsirup
Möchten Sie ein köstliches Gericht zubereiten, um Ihre Familie oder Ihre Freunde zu verwöhnen? Wenn das der Fall ist, sollten Sie sich etwas Besonderes einfallen lassen, um den großen Wurf zu landen. Um Ihre Gäste und Ihre kleine Familie zu verwöhnen, verwenden Sie einfach Sirup in all Ihren Gerichten.
Mit diesem Sirup können Sie zum Beispiel eine leckere Torte zubereiten. Tatsächlich ist die Ahornsiruptorte in Kanada ein beliebtes Rezept. Um ihn zuzubereiten, müssen Sie nur alle notwendigen Zutaten wie Mehl, Butter, Maisstärke und nicht zu vergessen natürlich den Ahornsirup zusammenstellen. Die Herstellung von Ahornsirup ist keine leichte Aufgabe.
Ahorn-Schwesterfurze
Neben dem Ahornsirupkuchen ist auch der Schwesterfurz ein kanadisches Rezept mit Ahornsirup. Um ihn zuzubereiten, benötigen Sie alle richtigen Zutaten, natürlich in der richtigen Dosierung. Für dieses Rezept benötigen Sie 1 Packung naturbelassenen Croissantteig im Pillsbury-Stil, 250 ml 15%ige Sahne, 125 ml Ahornzucker und 125 ml Ahornsirup.
Wenn Sie das alles zusammen haben, müssen Sie nur noch die kleine Köstlichkeit zubereiten. Aber damit Sie bei der Zubereitung nicht versagen, sollten Sie sich die Online-Anleitungen ansehen. Und geben Sie sich nicht mit einer einzigen Suche zufrieden, sondern nehmen Sie sich Zeit und sehen Sie sich mehrere Tutorials an, bevor Sie Ihre Hand in die Pfote legen.
Ahornsirupzucker, ein beliebtes kanadisches Rezept
Ahornsirup mit Sahne ist auch ein bekanntes und beliebtes Rezept in Kanada. Wenn Sie es für Ihre Familie zubereiten möchten, benötigen Sie folgende Zutaten: 2 Tassen Ahornsirup, 1 Tasse 35%ige Sahne, 1/2 Tasse gehackte Walnüsse und 3 Esslöffel Butter.
Bringen Sie den Sirup und die Butter zum Kochen und lassen Sie sie 5 Minuten lang kochen. Denken Sie daran, die Sahne unterzurühren, während Sie das Ganze bis 118 °C weiterkochen. In der Zwischenzeit können Sie die Form mit Butter einfetten und beiseite stellen. Wenn Sie die Masse vom Herd nehmen und ruhen lassen, schlagen Sie sie so lange, bis sie dick und fest ist. Danach fügen Sie die Nüsse hinzu, bevor Sie alles in die Form gießen.